加拿大数字媒体硕士(MDM)举办毕业展

时间:2014-06-30浏览:500

周三晚,超过150位来自数字媒体产业的客人来到数字媒体中心的年度产业展会。他们来接见今年“数字媒体硕士”的学生,参观他们的项目并回顾他们用一年时间完成的工作。

大会开场,选取了几位学生围绕上学期的项目做了演讲示,重点在他们要解决的问题和他们发现的解决方法。

虚拟现实项目谈到了他们如何利用Oculus Rift探索怎样将语音和手势识别联系起来复制游戏中自然的人机交互体验。

品牌化福溪住宅项目讨论他们如何与温哥华经济委员会一起努力,通过建立一个互动,社区驱动的网站,找到一种方法来构建温哥华福溪住宅社区。

The Recon Jet(一种智能眼镜)项目,展示了一个用于Recon Jet设备的应用程序是如何开发的,它在骑行者的Jet平视显示器中显示相关的运动信息。

Anthym项目谈论它们如何探索,如何将音乐与MMORPG游戏凝聚,而Shnarped Hockey项目讨论他们如何将游戏化加入一个曲棍球迷网站,能让球迷追踪他们喜欢的曲棍球员。
当演讲结束,客人们搬进CDM的机库空间,吃烧烤、喝饮料、和同学们见面,查看他们的投资组合并找寻人才。学生们在九月可以就业,所以展示会是一个学生们展示他们技能和数字媒体产业在学生们毕业前尽早发掘新人才的绝好机会。

产业展示会是数字媒体中心一年中最大的盛会。它不仅仅是一个学生和老师与业界联系的机会,它还是一个业界扎推讨论未来的了不起的机会。

编译:教指委秘书处
来源:The CDM,数字媒体中心网站