《标准》第七稿广东地区研讨会在广州美术学院召开
2014-04-30  阅读80次

《标准》第七稿广东地区研讨会4月15日在广州美术学院召开,来自广东省教育厅、广东工业大学、广东财经大学、华南师范大学、华南农业大学、深圳大学等20余所高校的专家和学者参加了此次会议。会议由教指委委员、广州美术学院视觉艺术设计学院院长王绍强教授主持。会上,专家学者们讨论热烈,大部分参会代表都对《标准》第七稿的研制思路与核心内容表示了极大赞同。在对《标准》内容表示肯定的同时,代表们也提出了很多期待与建议。研讨会后,各高校代表填写了调研问卷,各位代表的建议将用于《标准》的进一步修改整理。