《标准》第六稿浙江地区研讨会在浙江传媒学院召开
2014-04-30  阅读77次

3月15日在浙江传媒学院召开的《标准》第六稿浙江地区研讨会有来自中国美术学院、浙江工业大学、浙江理工大学、浙江工商大学等近20所高校的代表参加,教指委委员、浙江传媒学院动画学院院长丁海祥教授主持了本次会议。与会代表纷纷表示,《标准》第六稿方案在整体体系方面目标明确、结构合理、科学系统,既有宏观的布局和层次,又提出了明确清晰的操作方式,较第五稿有了较大改进。

教指委秘书处主任、中国传媒大学动画与数字艺术学院副院长王雷副教授仔细听取了参会代表们的发言,并将根据收集到的建议修改完善出《标准》第七稿。