教指委四川省专家小组成立
2015-06-30  阅读864次

6月24日下午,“教育部高等学校动画、数字媒体专业教学指导委员会四川省专家小组成立会议”在四川大学召开。来自四川省动画、数字媒体艺术相关专业8所高校教授及业界专家,教育部高等学校动画、数字媒体专业教学指导委员会副主任委员兼秘书长廖祥忠教授、秘书处主任王雷老师及教指委秘书处相关工作人员参与本次会议。

会议由廖祥忠教授主持,重点就《教育部高等学校动画、数字媒体本科专业教学质量国家标准》、2015年教指委工作重点、教指委省级专家小组工作章程展开讨论。会上廖祥忠教授还就由国家新闻出版广电总局发起“弘扬社会主义核心价值观”动画作品征集活动进行部署。